Feuer und Flamme: Familienfreizeit

09.12.2019

Familienfreizeit vom 1. bis 3. Mai 2020 in Hessisch Lichtenau. Jetzt schon anmelden!

Wuselkirche

08.12.2019

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 13. Dezember, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

Glückliche Gesichter – Lernen fürs Leben

22.11.2019

Ist das nicht schön, diese glücklichen Gesichter zu sehen? Ehemalige Konfirmand*innen, die in den Schulungen durch unsere Jugendreferentin Christina Hufeisen fürs Leben lernen. Dies und anderes ist nur durch Ihre Unterstützung möglich.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: