Wuselkirche

11.10.2019

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 18. Oktober, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

„Gerade jetzt“ - Motto zur Kirchenvorstandswahl

24.09.2019

„Ja, mit Gottes Hilfe!“ – so bestätigen Christina Hufeisen und Julia Nöthel ihre Beauftragungen zum Dienst als Jugend- und Gemeindereferentinnen der Evangelischen Kreuzkirche Fulda im Gottesdienst zum Gemeindefest und zur Kirchenvorstandswahl.

Neuer Kirchenvorstand gewählt

22.09.2019

Am 22.9. ist der neue Kirchenvorstand der Evangelischen Kreuzkirche gewählt worden. Die Wahlbeteiligung lag bei 13,7%. Von 2068 Wahlberechtigten haben 176 online, 14 per Briefwahl und 94 an der Urne gewählt, insgesamt 284 Personen.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: